Union Sportive de Lignières-Châtelain : site officiel du club de foot de LIGNIERES CHATELAIN - footeo

23 avril 2016 à 19:28

resultats des jeunes

Ce samedi 23 avril les u11 ont participé au plateau à Lignières où ils ont joués contre le Rc Amiens, match perdu 4 à 0, et contre Conty, match perdu 10 à 0. Un samedi difficile pour nos diablotins.

Les U13 recevait le 1er du classement Poix, une bonne 1ere mi-temps où nos jeunes ont tenu le score mais malheureusement ont craqués en 2ème et ont encaissés 4 buts , défaite 4 à 0.

Nos U15 recevaient l'équipe de Oisemont Fc, ce fut un match rapide car l'équipe adverse ne s'est pas déplacée, victoire par forfait. Les U15 restent 1er de leur groupe.